Информационная поддержка: 0 800 50 44 10
Регион:
Новости проекта

Датский Совет по вопросам беженцев внедряет программу по поддержке бизнеса ВПЛ

08.07.2016

Датский Совет по вопросам беженцев (Danish Refugee Council) проводит комплексную программу по поддержке внутренне перемещенных лиц (ВПЛ), а также лиц, пострадавших от конфликта в Украине, которые нуждаются в помощи для восстановления (расширения) собственного бизнеса.

«Главная цель проекта: предоставление возможности восстановления (стабилизации) источника средств к существованию для ВПЛ и лиц, которые пострадали от конфликта в Украине, за оказание благотворительной помощи на восстановление (расширение) собственного микро-бизнеса», — сказано в сообщении.

Участники проекта: внутренне перемещенные лица из районов с нестабильной политической и военной ситуацией, зарегистрированные и проживающие на территории Донецкой, Луганской и Запорожской областей, а также жители Донецкой и Луганской областей, которые пострадали от конфликта в Украине.

В рамках проекта будет предоставлено 400 грантов в размере от $ 250 до $ 1000 на восстановление (расширение) собственного бизнеса (деньги будут направлены на банковский счет ВПЛ в украинской валюте по курсу, актуальному на момент перечисления). Грант будет предоставлен участникам проекта в случае успешной защиты собственной бизнес-идеи.

Для участия в проекте необходимо заполнить заявку.

ИСТОЧНИК

Вернуться к списку